-->

El Málaga Femenino remonta y gana al Levante Femenino B (1-2)

El Málaga CF Femenino sumó tres puntos en Valencia al vencer por 1-2 al Levante UD Femenino ‘B’ , en un partido donde las malaguistas fuer...
Comentarios diciembre 02, 2019

El Málaga CF Femenino sumó tres puntos en Valencia al vencer por 1-2 al Levante UD Femenino ‘B’, en un partido donde las malaguistas fueron de menos a más y remontaron a las locales con goles de Arantxa y Adriana anotados en menos de dos minutos.

Ambos equipos protagonizaron unos primeros minutos tibios, de tanteo entre ambos. Las defensas fueron las grandes protagonistas y no fue hasta el 8’ cuando las granotas intentaron sorprender a Noelia por mediación de Fiamma. La guardameta blanquiazul no tuvo problemas y palmeó sacando el balón. Un minuto más tarde, la oportunidad fue para el Málaga. Encarni cabeceó un balón procedente de córner y el esférico se fue rozando el travesaño. Pocas opciones hubo hasta el minuto 18 cuando Ana adelanto al filial del Levante con un disparo que Noe no pudo parar (1-0).

La dinámica cambió y en el 32’ la colegiada señaló una falta directa en el balcón del área que Arantxa se encargó de lanzar. El trallazo fue directo al fondo de la red defendida por Ángela y puso las tablas (1-1). Sin tiempo para celebrarlo, un error en la salida de balón del Levante fue aprovechado por Adriana. No se lo pensó la de Teruel y robó el esférico, armó la pierna y el disparo volvió a hundirse en el fondo de la portería levantina dos minutos después de que llegara el primer gol malacitano (1-2). Las locales tuvieron la opción de empatar gracias a un disparo de falta directo que Nerea mandó muy por encima de los tres palos defendidos por Noelia y con el 1-2 favorable a las de José Herrera se llegó al descanso.

Con la segunda parte en juego y transcurridos los cinco primeros minutos, Adriana estrelló el balón contra la madera granota. Herrera movió el banquillo y dio minutos a Farfán y Edna en sustitución de Cintia y Ornella respectivamente.

La defensa malaguista dejó sin opciones de empate al Levante y las malaguistas intentaron hacer el tercero con disparos de Adriana y un cabezazo de Edna que no encontraron fortuna. La segunda mitad se alargó hasta el 94’ y el electrónico se quedó con el 1-2 a favor del Málaga Femenino.

Fuente e imagen: Málaga CF.