-->

Pellicer - Málaga -: "Le hemos dado vida al rival con nuestros errores"

Sergio Pellicer, entrenador del Málaga , ha analizado el encuentro y sobre todo los dos fallos cometidos por su equipo ante el Mirandés. El...
Comentarios enero 26, 2020

Sergio Pellicer, entrenador del Málaga, ha analizado el encuentro y sobre todo los dos fallos cometidos por su equipo ante el Mirandés. El preparador dijo tras terminar en rueda de prensa: "Le hemos dado aire al rival con esos errores, crean inseguridad a nivel individual y colectivo, eso nos ha sucedido. El equipo está enrabietado y triste porque quería una victoria. Era una oportunidad inmaculada para sumar de tres y alejarnos del descenso, pero cuesta mucho ganar en esta Segunda. Con ese afán de ir a por la victoria tras el 2-2 pudimos hasta perder el punto".

Análisis profundo: "Hemos hecho muy buena primera parte, todo lo trabajado durante la semana, ellos no se han sentido cómodos. Nosotros hemos variado y hemos tenido bastantes situaciones para irnos al descanso con un mejor marcador. En la segunda mitad, tras ese gol encajado nos hemos desajustado un poco, también a nivel emocional. Con el 2-1, cuando más tranquilo estaba el partido, otra situación que no esperábamos. Esto es así. Tras el 2-2 sí ha sido una montaña rusa, tuvimos esa idea y ese ansia de buscar los tres puntos en nuestro templo, el primero yo, y ahí nos hemos desajustado. El partido se ha puesto más de cara para ellos, no hemos tenido esa tranquilidad de tener el balón y dar un poco de pausa, ellos fueron superiores a nosotros en esos 15 minutos".