-->

El Atlético Malagueño suma los tres puntos en casa frente al Maracena (4-2)

El Atlético Malagueño estuvo bastante efectivo de cara a puerta este domingo - domingo 23 de Febrero - ante el Maracena . Los de Zeus Carm...
Comentarios febrero 26, 2020

El Atlético Malagueño estuvo bastante efectivo de cara a puerta este domingo - domingo 23 de Febrero - ante el Maracena. Los de Zeus Carmona ganaron por 4-2, un resultado que le permite ir escalando posiciones después de una victoria cuánto menos importante que le hace situarse en el puesto noveno, aún alejado de los puestos de promoción.

Los goles

El primero de los blanquiazules llegó al anotar en propia puerta Juanjo, el jugador del Maracena la empujó hacia su portería, el segundo fue de Rafa Camacho, el futbolista regateó al portero y no dudó en remachar. Ya el tanto de los granadinos llegó de botas de Fran Bea en el minuto 50 de la segunda parte, luego volvía a encontrar portería el pichichi Julio para poner el 3-1, Pablo recortó para los visitantes con el 3-2 y cerraba el marcador el medio Iván Jaime.