-->

El Atlético Torcal queda sub-campeón de la Copa de Andalucía (3-2)

El Atlético Torcal cayó en la final ante uno de los equipos importantes de Andalucía en una Copa que tenía a grandes rivales por medio. E...
Comentarios octubre 12, 2020
El Atlético Torcal cayó en la final ante uno de los equipos importantes de Andalucía en una Copa que tenía a grandes rivales por medio. El equipo de Alejandro Díaz tuvo que reponerse a un 3-0, con Ceci como la autora de los dos goles del equipo, vuelve a mostrar el gran hambre de cara a portería de la máxima anotadora del año pasado por el equipo de los limones. El Deportivo Córdoba en el tramo final de la primera parte anotó a través de Inma Sojo, ya después del descanso el segundo fue obra de Rocío y el tercero para ellas fue de Lau.

Ficha técnica:

Deportivo Córdoba: Ceci Moreno, Neiva Cano, Lau Fernández, Inma Sojo y Celi Calderón; también jugaron África Lozano, Marta García, Rocío Gracia, Lihuen Valcárcel, Marixu Romero y Tere Muñoz.

Atlético Torcal: Valeria Gálvez, Nieves Arroyo, Eva González, Alejandra Rochel y Ana Mayoral -cinco inicial-, Nuria Alcázar, Ceci Zarzuela, Raquel, Paula Sanz, Ada Ortiz y Laura Martínez.

Goles: 1-0 Inma Sojo (18′) -descanso-, 2-0 Rocío (25′), 3-0 Lau (30′), 3-1 Ceci (39′), 3-2 Ceci (39′).