-->

El Atlético Malagueño se trae un punto de Estepona (1-1)

El Atlético Malagueño se trajo un empate este fin de semana tras jugar como visitante ante el CD Estepona (1-1) . El filial suma un punto ...
Comentarios noviembre 17, 2020

El Atlético Malagueño se trajo un empate este fin de semana tras jugar como visitante ante el CD Estepona (1-1). El filial suma un punto importante tras salvar los muebles Mike Alexander, el futbolista hizo un gol en el minuto 87, el equipo de Funes fue superior en la primera parte, pero el equipo de casa aprovechó la ocasión de botas del centrocampista Jesús Álvarez (minuto 66).

Sigue sumando

El Atlético Malagueño tras la victoria es tercer clasificado con 7 puntos, lo que le vale para ponerse en los puestos de arriba y todo a falta de muchas jornadas por delante en el que el objetivo no es otro que buscar el ascenso en 2020/2021. El Malagueño tendrá que visitar este fin de semana el Miguel Frijones para jugar ante el CD Alhaurino.