-->

El Atlético Torcal arrolla a Guadalcacín en casa (4-0)

El Atlético Torcal ha vencido a un gran rival como es el Guadalcación FSF en casa con el apoyo de la afición malagueña. El equipo de Alej...
Comentarios noviembre 15, 2020
El Atlético Torcal ha vencido a un gran rival como es el Guadalcación FSF en casa con el apoyo de la afición malagueña. El equipo de Alejandro Díaz salió bastante serio al partido, dejando atrás la victoria ante UD La Cruz por 1-8, tanto fue así que en la primera parte hubo tres goles, Paula, Anita y Ceci fueron las anotadoras de los primeros 20 minutos en el que dominaron de principio hasta el final del primer cuarto. Segunda parte de muchas oportunidades El Torcal tuvo incluso ocasiones para ponerse con un marcador mayor, el conjunto amarillo gozó de muchos disparos a puertas, teniendo Anita una jugada destacada al irse de hasta tres rivales y mostrando su calidad. Alejandra y Eva volvieron a formar una buena asociación, de sus botas salieron muchos disparos y pases a las compañeras. Nieves hizo el cuarto en la segunda parte para dar cierre a un partido que cualquiera sueña al ganar a un conjunto de tanto nivel como lo es Guadalcacín. Gisela Martínez por parte de Guadalcacín tuvo que marcharse del campo tras caer lesionada, le deseamos una pronta recuperación a la jugadora y esperemos que no sea nada.