-->

Málaga, Girona kilómetro 14

La ‘contra-crónica’ del #GironaMálaga nos ha dejado cuatro aspectos destacables. La suma de ellos por separado trae como resultado final ...
Comentarios noviembre 26, 2020
La ‘contra-crónica’ del #GironaMálaga nos ha dejado cuatro aspectos destacables. La suma de ellos por separado trae como resultado final de la cuarta victoria como visitante.

A la tercera fue la vencida

El Málaga CF había jugado dos veces en Montilivi y en los dos enfrentamientos había vuelto de vacío, y con el mismo resultado adverso, 1-0. Estos precedentes datan de la temporada pasada, en Segunda División, y de la 2017-18, en la máxima categoría del fútbol español.

Joaquín Muñoz estrenó titularidad

El extremo de Miraflores formaba parte por primera vez del once inicial, ocupando el flanco derecho del ataque malaguista. Dejó mucho trabajo y destellos de su calidad en los 74 minutos que estuvo sobre el césped.

Primer gol de Escassi

Demostró su poderío en un juego aéreo que tan bien domina, marcando su primer gol con la camiseta malaguista. Corría el minuto 32 cuando cabeceó a la red, con un escorzo muy meritorio, un córner lanzado desde la izquierda por Yanis Rahmani. Tanto que a la postre sería definitivo.