-->

El Atlético Malagueño se alza con una gran victoria en casa ante el Melilla CD (5-0)

El Atlético Malagueño ha logrado este pasado fin de semana una victoria contundente por 5-0 ante el Melilla CD , todo tras empezar con un ...
Comentarios diciembre 17, 2020
El Atlético Malagueño ha logrado este pasado fin de semana una victoria contundente por 5-0 ante el Melilla CD, todo tras empezar con un gol a los diez minutos de partido de botas de Kevin, uno de los jugadores destacados del filial. La primera parte acabaría con el resultado que pese a ser corto por 1-0 vería una segunda parte de muchos goles.

Cuatro goles en la segunda

El Malagueño de Funes y Bravo engrasó la máquina ya en la segunda parte, llegaron los goles de Julio en el minuto 52, cuatro minutos después el tanto fue de Hoyos, el cuarto de Kevin nuevamente para firmar un doblete y el quinto además de último fue de Marcus de penalti. Pudieron jugar otros futbolistas como Mike, Fomba o el central Quintana (ha ido teniendo convocatorias con el primer equipo).