-->

El Palo FC corta la buena racha del Atlético Malagueño y gana en casa (2-0)

El Palo FC ha noqueado esta tarde al Atlético Malagueño , un equipo que llevaba una buena dinámica en el subgrupo en el que está inmerso e...
Comentarios diciembre 06, 2020
El Palo FC ha noqueado esta tarde al Atlético Malagueño, un equipo que llevaba una buena dinámica en el subgrupo en el que está inmerso el filial blanquiazul. El primer gol paleño llegó en un saque de esquina, Olmo cabeceó en su propia meta y daba el 1-0 para el equipo paleño en su casa (Nuevo San Ignacio) en el minuto 29. Un segundo tiempo muy movido Ya en el segundo tiempo El Palo FC siguió trabajando y obtuvo su recompensa, Lulu hizo en el segundo tiempo tras un despeje de Gonzalo, el meta poco pudo hacer ya tras el remate del defensa marengo que daba por finalizado con este resultado. El equipo de Moro consigue tres puntos valiosos tras el varapalo sufrido en Antequera.

Ficha técnica:

El Palo FC: Manolo Reina; Lulu, Nacho Aranda, Álex Barrera, Antelo; Sergio (Víctor Martínez, min.88), Roberto Sierra (Salvi Ramírez, min. 82), Durán (Pablo Roca, min.89), Balta (Cazorla, min.86); Vela (Javi López, min.88) y Pepe Capitán (Lester, min. 82).

Atlético Malagueño: Gonzalo, Ale Benítez, Murillo, Fran Moreno (Juan Cruz, min.57), Eu; Quintana, Mini (Mario da Costa, min.82), Víctor Olmo (Kevin, min.57), Larrubia, Vicario (Hoyos, min.68) y Mike.

Goles: 1-0, Olmo en propia puerta (min.29), 2-0, Lulu (min.74).

Árbitro: Abraham Gutiérrez Parera (Colegio Sevillano). Amonestó a los locales Pepe Capitán, Lulu, Durán y Roberto Sierra. Por los visitantes vio la amarilla Kevin.