-->

El Atlético Torcal muestra su mejor versión y golea al Deportivo Córdoba (4-1)

El Atlético Torcal sumó una importante victoria en la cita contra el Deportivo Córdoba , un duro rival hasta el pitido final del encuentro...
Comentarios enero 17, 2021
El Atlético Torcal sumó una importante victoria en la cita contra el Deportivo Córdoba, un duro rival hasta el pitido final del encuentro. El conjunto de Alejandro Díaz puso muchas ganas desde el principio, teniendo ocasiones para adelantarse a los primeros minutos del partido. El primero de las malagueñas llegó de las botas de Alejandra Rochel, la talentosa jugadora aprovechó una ocasión para batir a Ceci con un potente disparo. A los pocos segundos la alta concentración del Torcal hacía ponerse con un 2-0 antes de pitar el descanso, todo tras una buena jugada y que materializó de nuevo Alejandra. El técnico visitante tuvo que pedir tiempo muerto tras el segundo del conjunto malagueño.
Segunda parte de muchos kilates

Los últimos 20 minutos fueron realmente apasionantes, con una Valeria destacable, al igual que el resto de compañeras que jugaron y esperaron sus minutos. Ya en la segunda parte el Atlético Torcal envió un balón al larguero, las ocasiones llegaban, pero en la siguiente acción el Córdoba se metía en el encuentro con un gol de Rocío Gracia para poner el 2-1. No se amedentraba el Torcal, que dispuso de ocasiones, dos de ellas para hacer dos goles, uno de nuevo de Alejandra que haría tres goles en el partido (Hat-trick) y el cuarto en una jugada en la que de nuevo participó Alejandra Rochel para asistir a su compañera Anita que no fallaba ante la portería defendida por Ceci Moreno.
Victoria y liderato

El Atlético Torcal se separa del Deportivo Córdoba ahora de tres puntos y del goal average, con un 4-1 final importante al llegar a la cita con apenas 8 jugadoras disponibles, es de elogiar haber luchado de principio a final con apenas un cambio, entrando la malagueña Paula cuando más el equipo la necesitaba para darle aire y también calidad. Alejandro Díaz tenía ganas de revancha después de caer en Córdoba por un 1-0 a los pocos minutos del final.

Ficha técnica

Atlético Torcal: Valeria; Eva, Cecilia, Anita y Alejandra. En el banquillo: Sonia, Elena y Paula.

Deportivo Córdoba: Ceci Moreno; Tere Muñoz, Rocío Gracia, Lau Fernández y Celi Calderón. Banquillo: Marta García, Marixu Romero, África Lozano, Neiva Cano e Inma Sojo.

Goles: 1-0 (18') Alejandra. 2-0 (19') Alejandra. 2-1 (27') Rocío Gracia. 3-1 (29') Alejandra. 4-1 (30') Anita.