-->

El Málaga Femenino suma un punto contra el Granada Femenino (1-1)

Partido correspondiente a la 9ª jornada del Grupo Sur ‘A’ de la Reto Iberdrola , con presencia de público en las instalaciones cartameñas,...
Comentarios enero 10, 2021
Partido correspondiente a la 9ª jornada del Grupo Sur ‘A’ de la Reto Iberdrola, con presencia de público en las instalaciones cartameñas, en el que el conjunto de Nati Gutiérrez salió con determinación poniéndose por delante muy rápido en el primer período. Cómo no, la pichichi del equipo María Ruiz, marcó para las blanquiazules (1-0, 13’). Sin embargo, la famosa ley del ex volvió a cumplirse y la central Cristina Postigo puso las tablas antes del descanso para las visitantes (1-1, 32’).

En el segundo tiempo no se movió el marcador, en un duelo muy igualado e intenso en el que las defensas se impusieron a las delanteras. En el Málaga resaltó el debut esta campaña con el primer equipo de Tati, así como el buen hacer saliendo del banquillo de Edna, que mandó una pelota al larguero, y la seguridad de Andrea Romero en la portería, precisamente ante su exequipo. Un Granada competitivo con varios ex tales como el técnico José Herrera o las jugadoras Pamela, Raquel y la referida Postigo.

Segundo empate consecutivo en los últimos dos partidos del grupo para el MCFF, tras igualar a domicilio en el estreno de la segunda vuelta frente al Juan Grande. El próximo encuentro, fuera de casa ante un rival directo en los puestos bajos de la tabla, con La Solana como rival.