El Málaga hace 7-7-7 (triunfos, empates y derrotas)

OvieDos     El equipo asturiano jugó dos partidos en tres días contra el malaguista en La Rosaleda. En el primero, el día de Reyes, los de...
Comentarios enero 11, 2021
OvieDos

El equipo asturiano jugó dos partidos en tres días contra el malaguista en La Rosaleda. En el primero, el día de Reyes, los de Pellicer se clasificaron para dieciseisavos de final de #LaCopa (1-0), mientras que en la competición liguera acabaron en tablas (1-1)

Debut liguero de Alexander González

El lateral venezolano jugó sus primeros minutos de blanquiazul en LaLiga SmartBank, entrando en el minuto 82 sustituyendo a Ismael Casas. Sin embargo, su debut oficial se produjo el pasado 6 de enero, en Copa del Rey, contra el mismo rival, el Real Oviedo, y en el mismo escenario, La Rosaleda, completando los 120 minutos de la eliminatoria.

7-7-7

Siete triunfos, siete empates y siete derrotas. Estos han sido los signos de los 21 partidos de la primera vuelta de LaLiga SmartBank, para un total de 28 puntos, con 20 goles a favor y 27 en contra.