-->

Sigue en directo el Málaga - Oviedo de Copa (1-0)

Min. 120. FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. Pasa el Málaga de ronda, gana el Málaga con gol de Pablo Chavarría en un partido realmente importante. E...
Comentarios enero 06, 2021
Min. 120. FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. Pasa el Málaga de ronda, gana el Málaga con gol de Pablo Chavarría en un partido realmente importante. Estará en los dieciseisavos de final el equipo de Pellicer.

Min. 118. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA, GOL DE PABLO CHAVARRÍA. 1-0.

Min. 114. Roja para Mier, es expulsado.

Min. 109. Falta de Ahijado, la lanzará el Oviedo.

Min. 107. La tuvo el Oviedo desde el saque de esquina, golpea con la cabeza un futbolista ovetense y se va por arriba.

ARRANCA la segunda parte de la prórroga.

Cambios en los dos equipos: Entra Escassi por Quintana, en el Oviedo entra Ahijado por Mossa.

Min. 105. Finaliza la primera parte de la prórroga con el 0-0.

Min. 103. Amarilla para Juande.

Min. 102. Recibe una falta Arribas, la tendrá el Oviedo.

Min. 101. Falta ahora de Caye Quintana.

Min. 99. Falta de Quintana, la lanzará el Oviedo.

Min 94. Recibe una falta Obeng.

Min. 93. Remate fallado por Caye Quintana, lanzaba con la izquierda.

Min 92. Están los dos equipos bastantes limitados, con muchos minutos en las piernas.

ARRANCA la primera parte de la prórroga.

Min. 90+3. Finaliza la segunda parte, 0-0. Habrá prórroga.

Min. 90. Exprime varios minutos el colegiado.

Min. 86. Córner para el Oviedo, la lanza fuera Benítez por el Málaga.

Min. 85. Entra Haitam Abaida sustituyendo a David Larrubia.

Min. 82. Remata de cabeza Johannesson desde el centro del área.

Min. 81. Falta de Jimmy, la saca el Málaga.

Min. 79. Córner cometido por Juande, lo sacará el Oviedo.

Min. 77. Ahora lo intentó el Málaga desde fuera del área, lo intentaba Caye Quintana.

Min. 75. Remata Javi Mier con la derecha, asistencia de Obeng.

Min. 70. Recibe una falta Viti, ahora la lanzará el Oviedo.

Min. 68. Entra Chavarría por Orlando Sá, cambio de delantero por delantero.

Min. 67. Entra Caye Quintana por Yanis.

Min. 66. Remate fallado por Riki, ahora lo intentó el Oviedo.

Min. 65. Comete una falta Benkhemassa.

Min 63. Cambio en el Oviedo, entra Viti por Sangalli.

Min. 61. Hace una falta Cristian Rodríguez, mediocampista del Málaga.

Min. 59. Falta de Mossa. Recibe una amarilla Riki.

Min. 58. Recibe una falta ahora Josua Mejías.

Min 53. Recibe una falta Quintana por parte del Málaga.

Min 52. Falta en un lateral del Málaga, la sacará el Oviedo desde su campo.

Min 50. Tiene que lanzarla fuera el Oviedo tras botar la falta el Málaga. Lo intenta el equipo malagueño.

49. Falta a favor del Málaga ahora. Dura entrada de nuevo por parte del Oviedo.

46. Arrancó la segunda parte.

FINAL. Primera parte finalizada con 0-0, la tuvo el Oviedo al finalizar la primera parte, mientras el Málaga lo intenta. Volvemos en la segunda parte.

Min 45 + 6. Salva Dani Barrio de que el Oviedo se vaya con el 0-1, gran intervención del portero. Amarilla para Josua Mejías.

Min 43. Atienden a Juan Soriano que está en el suelo tras la jugada del atacante del Oviedo. Calienta Dani Barrio.

Min 41. Amarilla para Obeng en el Oviedo.

Min 37. El colegiado tiene problemas con el pinganillo, tendrá que cambiarlo con casi toda seguridad.

Min 35. Córner para el Oviedo ahora tras mandarla fuera Ale Benítez. La saca el Málaga al contragolpe.

Min. 32. Lo quiere y lo intenta el Málaga ante el Oviedo, sigue el 0-0 en el marcador.

Min. 29. La tiene Orlando Sá, la despeja el Oviedo a córner. Lo intenta el luso del Málaga.

Min. 28. Falta de Johannesson ahora.

Min 24. Jimmy ahora hace una falta a destiempo, sigue cometiendo faltas el equipo asturiano.

Min 23. Hace una falta ahora Benkhemassa, falta a favor del Oviedo.

Min 19. Ale Benítez ha recibido una falta en la zona defensiva.

Min 17. Riki recibe una falta en el costado izquierdo.

Min 14. Remate ahora de Yanis Rahmani con peligro, remata con la izquierda desde fuera del área.

Min. 7. La tiene que despejar a córner Josua Mejías, lanzamiento a favor del Oviedo.

Min 5. Aburjania comete una falta a favor del Málaga.

Min 4. David Larrubia ha recibido una falta en campo contrario.

Alineaciones oficiales:

Málaga: Juan Soriano; Alexander González, Josua Mejías, Juande, Ale Benítez; Quintana, Benkhemassa, Cristian Rodríguez; Yanis, Larrubia; y Orlando Sá.

Oviedo: Femenías; Diegui, Carlos Hernández, Arribas, Mossa; Jimmy, Aburjania; Sangalli, Cedric, Obeng y Riki.