-->

El Málaga Femenino cae contra el Pozoalbense y ya piensa en la permanencia (3-1)

Nati Gutiérrez dispuso un once continuista con Lucía bajo los palos ; Encarni, Ruth, Candela y Ale en defensa; Andrea Ríos y Tati en el me...
Comentarios febrero 21, 2021
Nati Gutiérrez dispuso un once continuista con Lucía bajo los palos; Encarni, Ruth, Candela y Ale en defensa; Andrea Ríos y Tati en el medio centro, con Gabi y Edna en los extremos; María Ruiz en el enganche y Claudia Jiménez como ariete.

El inicio, inmejorable para las malaguistas. Claudia, en el 3’, hacía el 0-1 parcial marcando su cuarto gol este curso, a uno de la ‘pichichi’ María Ruiz. El MCFF tuvo el segundo gol en su mano con dos remates al travesaño. Sin embargo, la delantera local Marín puso las tablas cerca de la media hora de juego (1-1, 28’). Lucía, con dos soberbias intervenciones, evitó antes del descanso el segundo tanto del Pozoalbense.

En la reanudación el MCFF buscó con ahínco volver a adelantarse, pero cuando mejor estaban jugando las chicas de Nati llegó el 2-1. Farlyn, autora del gol de las cordobesas. Marín, que completó un gran encuentro, sentenció con el 3-1 definitivo en el 72’ de juego. El Málaga lo intentó hasta el final, sobre todo en jugadas a balón parado, en un partido especial para Lorena, reciente fichaje que debutó con la elástica hoy verde y morada en los últimos compases del envite.

La derrota, primera de la segunda vuelta tras cinco partidos sin perder, y a falta de una jornada para el cierre de la primera fase de la temporada, tiene como consecuencia matemática que el MCFF peleará por la permanencia en la categoría sin opciones de quedar, ya, entre las cuatro primeras de su grupo.