-->

El Atlético Malagueño vence y convence en casa ante el Alhaurino (3-1)

El Atlético Malagueño venció este domingo al CD Alhaurino por el resultado de 3-1 en un partido en el que se le iba mucho en juego, todo ...
Comentarios febrero 24, 2021
El Atlético Malagueño venció este domingo al CD Alhaurino por el resultado de 3-1 en un partido en el que se le iba mucho en juego, todo tras haber caído ante el Vélez Club de Fútbol. El equipo de Funes y Bravo se recompuso, demostrando que la calidad de los de arriba es vital para seguir compitiendo para entrar en los play off de ascenso. El primer gol llegó de un lanzamiento de falta, Kevin se dispuso a tirar y daba en un futbolista del Alhaurino, desviando el esférico y por consiguiente el gol.

Segunda parte de goles

Ya en la segunda parte llegarían los tres goles restantes, a los trece minutos fue de nuevo Kevin el autor del 2-0, Larrubia participaba en la jugada asistiendo al habilidoso Kevin que disparó ajustado para que no pudiera hacer nada Juan Ramos. Sarmiento recortaba distancias en el Alhaurino, mientras ya para poner fin al partido fue Vicario el que hizo el 3-1 final para dar los 3 puntos al filial.

Ficha técnica:

Atlético Malagueño: Gonzalo; Ale Benítez, Mini, Murillo, Eu; Alberto (Marcus, min.71); Kevin (Mario da Costa, min.84), Juan Cruz, Larrubia; Issa Fomba (Vicario, min.52), y Hoyos (Antoñito, min.71).

CD Alhaurino: Juan Ramos; Ferrete, Jose, Diego, Uli; Pepe del Río (Víctor Rueda, min.75), Dani (Lupi, min.68), Fran Castillo, Amin, Zalea y Josemi (Sarmiento, min.68).

Goles: 1-0, Kevin (min.20); 2-0, Kevin (min.59); 2-1, Sarmiento (min.78); 3-1, Vicario (min.90).

Árbitro: Usama Sebti Mohtar (Comité de Melilla). Mostró amarilla a los locales Larrubia y Murillo; y a los visitantes Zalea, Dani, Uli, Ferrete, Jose y Fran Castillo.