-->

Málaga, Haitam Abaida pasa a cuartos con Marruecos en la Copa África Sub-20

Haitam Abaida disputó su tercer encuentro en la primera fase del torneo africano, actuando los primeros 45 minutos de juego como titular ...
Comentarios febrero 24, 2021
Haitam Abaida disputó su tercer encuentro en la primera fase del torneo africano, actuando los primeros 45 minutos de juego como titular y siendo sustituido al descanso.

Marruecos se impuso con claridad a Tanzania (3-0) en la 3ª jornada del Grupo C, mientras Gambia venció por 1-2 a Ghana en el otro choque del grupo. Así, el combinado norteafricano Sub-20 pasa de ronda como primer clasificado con 7 puntos (2 victorias y 1 empate, con 4 goles a favor y ninguno en contra). El rival de los marroquíes en los cuartos de final de la competición será Túnez. Haitam buscará el pase a semifinales el próximo viernes 26 de febrero.