-->

El Málaga Femenino cae derrotado contra el filial del Valencia (1-2)

Buen ambiente en las gradas con presencia de cerca de un centenar de aficionados, que quisieron acompañar al equipo en el inicio de la seg...
Comentarios marzo 22, 2021
Buen ambiente en las gradas con presencia de cerca de un centenar de aficionados, que quisieron acompañar al equipo en el inicio de la segunda fase de la temporada. Nati Gutiérrez compuso un once inicial formado por Andrea Romero en la portería; Encarni, Ruth, Candela y Ale en la defensa; Farfán, Buceta, Lorena y Edna en el centro del campo; María Ruiz en el enganche y Futu como delantera.

En la primera parte el equipo salió con determinación buscando el gol. Edna, en el 2’, tuvo el primero. Pero fueron las visitantes quienes se adelantaron en una contra (0-1, Carol 16’). Acto seguido, Futu mandó un cabezazo al larguero (18’). Encarni tuvo otra buena ocasión que desbarató la meta valencianista en el 35’. Antes del descanso, Ruth se retiró por lesión del campo y fue sustituida por María Flores, que debutaba esta campaña oficialmente.

La segunda mitad siguió con la mista dinámica. Un Málaga creando ocasiones frente a un Valencia que intentaba conservar su ventaja. Claudia y Marina, en el 58’, entraron de refresco dinamizando el ataque y el juego por las bandas. Merecía el premio del empate el MCFF y Futu, por insistencia y fe, lo logró (1-1, 70’). Claudia, dos minutos después, mandó un balón al poste y la afición se entregaba impulsando a las suyas. Sin embargo, en la recta final, una acción aislada del cuadro che supuso el tanto del triunfo para el rival (1-2, Ferrer 81’). Un resultado injusto en virtud de los merecimientos y oportunidades creadas por el conjunto blanquiazul.

Tres puntos con los que el filial del Valencia CF Féminas iguala en la tabla a puntos (16) con el Málaga CF, en la primera fecha del nuevo Grupo Sur D de la Reto Iberdrola. La próxima jornada, las de Nati jugarán a domicilio frente al CF Joventut Almassora.