-->

El Atlético Malagueño consigue meterse en la final por el ascenso a Segunda RFEF (1-3)

El Atlético Malagueño logra una importante victoria en el Matías Prats por 1-3 para meterse en la final por el ascenso de la Segunda RFEF...
Comentarios mayo 31, 2021
El Atlético Malagueño logra una importante victoria en el Matías Prats por 1-3 para meterse en la final por el ascenso de la Segunda RFEF (antigua Segunda División B). Lo hace en una temporada en la que ha luchado por meterse en los play off y donde tuvo que jugar el ascenso más largo por culpa de la denuncia del Melilla CD, se le quitaron los tres puntos y fue ganando los diferentes partidos hasta llegar a una final en la que habrá dos representantes malagueños, el Antequera y el filial blanquiazul.

Juan Cruz, decisivo

Uno de los jugadores que ha sido decisivo es Juan Cruz, autor de dos de los tres goles, el primero de ellos fue en el minuto 6, todo después de una gran asistencia de Larrubia, el empate llegaría por parte de Migue Montes para el Torredonjimeno en la segunda mitad, para luego hacer dos goles el equipo de Funes, el segundo fue de Julio, mientras remataba el partido Juan Cruz en el minuto 86 de partido.