-->

El Atlético Torcal da un paso más hacia el ascenso tras ganar a Alcantarilla (5-2)

Incontestable victoria por 5-2 del Atlético Torcal ante un rival de altura como lo es Futsal Alcantarilla . El equipo dirigido por Alejand...
Comentarios mayo 30, 2021
Incontestable victoria por 5-2 del Atlético Torcal ante un rival de altura como lo es Futsal Alcantarilla. El equipo dirigido por Alejandro Díaz ganó una de las tres finales que le restan para el sueño del ascenso a la Primera División Femenina, aunque para ello toca ganar los dos próximos partidos que se antojan igual que de complicados como el que se vivió en casa contra el conjunto murciano. La primera mitad acabó 2-0, con goles de Eva González y Ceci.

Segunda parte de goles

Ya en la segunda `parte llegaron un total de cinco tantos, el 3-0 llegó de botas de Nieves Arroyo, una de las veteranas del equipo y que demostró tener coraje y raza. El cuarto y el quinto de las malagueñas llegaron en la segunda mitad, el quinto fue en propia puerta del club murciano. El Atlético Torcal espera conocer el rival de la siguiente eliminatoria para seguir avanzando al sueño que cualquier club tiene ahora mismo, el de ascender a la máxima categoría del fútbol sala.