-->

Javi Ramos - Málaga Femenino -: “Tenemos que pelear hasta el final”

Javi Ramos, entrenador del Málaga CF Femenino , valoró la derrota de su equipo este fin de semana: “El equipo empezó bastante bien, cometi...
Comentarios mayo 05, 2021
Javi Ramos, entrenador del Málaga CF Femenino, valoró la derrota de su equipo este fin de semana: “El equipo empezó bastante bien, cometimos el error en el penalti que hicimos. Nos repusimos y conseguimos empatar. En la primera parte el equipo me gustó bastante, hemos tenido criterio con balón, presionado bien y ha tenido ocasiones, pero aún así te vas al descanso perdiendo 1-2, con un penalti y una segunda jugada que meten desde la frontal del área, cuando no te han creado nada más. En la segunda parte, hasta el 1-3 estábamos bien. A raíz del triple cambio tuvimos diez minutos buenos, pero ese gol nos ha matado. A partir del 1-3 el equipo no ha sabido reaccionar, no hemos conseguido enlazar jugadas, el equipo estaba roto. Esa parte final nos ha sobrado y parecía que el equipo había bajado los brazos. Es una situación complicada para las jugadoras, la cabeza hace mucho, el 1-3 ha sido una losa muy grande para el equipo y no hemos sabido reaccionar”.

Situación delicada: “Se complica un poquito más la salvación, porque queda una jornada menos, te vuelve a ganar un rival directo. Se hace más complicado, porque quedan tres balas y no puedes fallar ninguna. Mientras haya vida, hay esperanza. Tenemos que pelear hasta el final. Defendemos al Málaga, un club histórico y tenemos que darlo todo hasta el último segundo. No podemos bajar los brazos todavía, ni darnos por vencidas. Es una derrota muy dura, hemos trabajado bien durante la semana y el equipo tenía confianza en que se podía sacar el partido. El vestuario está jodido, pero tenemos que mentalizarnos en que la semana que viene hay otro partido y tenemos que ganar sí o sí”.