-->

El Málaga Femenino consigue su tercera victoria en Liga (0-4)

Ayala compuso un once continuista con María Arrabal bajo los palos; Encarni, Ruth, Yoli y Marina en línea defensiva; Farfán, Teté, Clo y B...
Comentarios septiembre 19, 2021
Ayala compuso un once continuista con María Arrabal bajo los palos; Encarni, Ruth, Yoli y Marina en línea defensiva; Farfán, Teté, Clo y Bertuchi en la medular; Futu y Sonia Torralvo en la punta del ataque. Las malaguistas encarrilaron pronto su triunfo en La Cañada. A los diez minutos del primer tiempo ya ganaban por 0-2, gracias a los tantos de la combativa Encarni (7’) y la escurridiza Futu (10’). Poco antes del descanso Bertuchi materializó el tercero (0-3, 42’)

En la segunda parte el MCFF levantó algo el pie del acelerador, si bien de nuevo Bertuchi anotó su particular doblete para poner la guinda al marcador (0-4, 69’). Ayala dosificó a ‘veteranas’ como Ruth o Encarni, e hizo debutar a la joven Elena en el 72’ del choque. Tercera victoria en tres partidos para un conjunto blanquiazul que sigue de dulce en este inicio de temporada 21/22. El fin de semana que viene el Málaga no tendrá competición, y será el siguiente cuando reciba en casa al Granada CF ‘B’ en la 4ª jornada liguera.