-->

El Málaga Femenino gana al CE Seagull y pasa de ronda (2-0)

El conjunto blanquiazul formó con María Arrabal bajo los palos; Encarni, Ruth, Yoli y Elena en la zaga; Lorena, María Cortés, Teté y Clo ...
Comentarios octubre 07, 2021
El conjunto blanquiazul formó con María Arrabal bajo los palos; Encarni, Ruth, Yoli y Elena en la zaga; Lorena, María Cortés, Teté y Clo en el centro del campo; Claudia y Carmen, en la punta del ataque. También jugaron las atacantes Bertuchi y Torralvo y, en la recta final del choque, Marina y Silvia.

Desde los primeros compases el Málaga hizo valer su condición de local, si bien esa superioridad no se reflejaba en el marcador, al menos en el primer tiempo. El cuadro rival, con jugadoras experimentadas y muy correoso, supo contener el dominio territorial de las malaguistas. Lorena, en el 25’, tuvo la oportunidad más clara en el primer acto con un chut al larguero.

En la segunda mitad llegarían los goles. El 1-0 lo anotó Clo en el 53’, con un buen disparo raso tras un saque de falta lateral al área contraria. Acto seguido, se le anuló un tanto a Torralvo. La killer granadina tenía, como siempre, mucha hambre de gol. Fue en el 80’, a diez del final, cuando transformó un penalti que sellaría el definitivo 2-0. Séptima diana para Sonia esta campaña (6 goles en Liga, 1 en Copa).
El MCFF pasa de ronda y disputará la segunda eliminatoria de la Copa de la Reina, también a partido único ante un rival y fecha por determinar. Quinta victoria del curso en cinco partidos, contando las cuatro ligueras, para el sólido equipo de Ayala.