-->

El Málaga Femenino vuelve a ganar... esta vez ante el Santa Teresa B (4-0)

El técnico malaguista, tras una semana apretada con tres encuentros (2 en Liga y 1 en Copa), rotó en todas las líneas. Bajo los palos, de...
Comentarios octubre 10, 2021
El técnico malaguista, tras una semana apretada con tres encuentros (2 en Liga y 1 en Copa), rotó en todas las líneas. Bajo los palos, debutó Andrea Ríos; en defensa, Marina, Ruth, Silvia Mérida y Elena; la zona ancha la ocuparon Farfán, María Cortés, Teté y Bertuchi; y, en punta de ataque, Carmen Gómez y Sonia Torralvo.

Las blanquiazules, desde el principio, impusieron su superioridad en el terreno de juego. Pasado el cuarto de hora inicial, apareció la de siempre. Torralvo materializó su séptimo tanto del curso liguero (8 contando el que marcó en Copa) poniendo el 1-0 en el marcador. Al descanso, ventaja mínima blanquiazul.

En la reanudación, pronto, llegó el segundo gol malaguista. Bertuchi, aprovechando el rechace de una rival, marcaba el 2-0 (53’). Cuarta diana esta campaña para la ‘17’ malaguista. Cumplido el 60' de juego, triple cambio de Ayala dando entrada a Claudia, Encarni y Clo. Esta última, en el 70’, anotaba el tercer tanto para el MCFF.

En el último cuarto de hora, minutos en defensa para Olmedo y Yoli en sustitución de Ruth y Marina, respectivamente. Otra zaguera, Silvia Mérida, cerró el tanteador en el 86’ para un 4-0 contundente y diáfano.