-->

El Málaga Femenino es más líder tras ganar al Cacereño Atlético (2-1)

Nueva victoria del Málaga CF Femenino en su travesía por el Grupo 4 de la Primera Nacional. Las de Ayala se impusieron 2-1 al Cacereño At...
Comentarios diciembre 12, 2021
Nueva victoria del Málaga CF Femenino en su travesía por el Grupo 4 de la Primera Nacional. Las de Ayala se impusieron 2-1 al Cacereño Atlético en su partido de la decimotercera jornada, jugada en la mañana de este domingo en el campo del Roma Luz.

Primera parte muy disputada en la que el MCFF tenía dificultad para acercarse al área extremeña, merced a la presión en la medular por parte de las visitantes. La insistencia dio sus frutos al filo del descanso, cuando Bertuchi consiguió por fin abrir la lata (1-0, 44').

Tras el paso por vestuarios, el equipo de Ayala pudo hacerse con el control del partido. Tanto es así que pronto abrieron distancia en el marcador con el gol de Carmen Gómez (2-0, 55').

Mediado el segundo acto, triple entrada de Claudia Muñoz, Futu y Sonia Torralvo, que dio más profundidad al equipo malaguista.

Futu, Teté y Sonia Torralvo tuvieron opciones para abrir más distancia pero el tercer tanto no llegó y eso mantuvo con vida a las extremeñas. En el tiempo de descuento, el Cacereño Atlético redujo diferencias con el gol de Sonia Perlaza (2-1, 93').

Con este resultado, unido a la derrota del máximo rival de las malaguistas, el CD Badajoz en el campo del Santa Teresa CD B (3-1), el MCFF es aún más líder, sumando un total de 37 puntos por los 27 con los que se quedan las pacenses.