-->

El Ibiza le saca los colores al Málaga en la Rosaleda (0-5)

Imagen y fuente: Málaga CF.    Noche gélida en lo climatológico en Martiricos. En el césped, respecto al anterior encuentro en casa la pa...
Comentarios enero 23, 2022
Imagen y fuente: Málaga CF.

Noche gélida en lo climatológico en Martiricos. En el césped, respecto al anterior encuentro en casa la pasada jornada, José Alberto introdujo dos cambios: Isma Casas -capitán- por Víctor Gómez (proceso vírico) en el lateral derecho y Febas en el centro del campo por el sancionado Escassi.

El Ibiza de Paco Jémez entró con mucha personalidad al terreno de juego. En el 9’, a la salida de un córner, amenazó Guerrero. Dos minutos después, jugada por la derecha del exmalaguista Cifu y remate a gol, tras tocar el larguero y colarse por pocos centímetros, de Sergio Castel (0-1, 11’).

El MCF no tardó en reaccionar. Impulsado por Paulino, generó ocasiones en el 19’ y el 20’ con sendos chuts de Roberto y Brandon. En el 28’, falta lateral de Paulino que cabecea Roberto a las manos del meta rival. El cuadro ibicenco, contundente en sus acciones sin balón, se fue cargando de tarjetas amarillas a lo largo del primer tiempo. Al descanso, 0-1.

Paulino, en la reanudación, cabeceó un centro de Kevin a las manos del portero en el 49’. Acto seguido, segundo tanto visitante y primero de la noche de Cristian Herrera (0-2, 51’). Dos minutos después, Escobar ampliaba más aún la renta (0-3, 53’). Al Ibiza, imparable en cuanto a efectividad, le salía todo. Herrera, de falta directa que tocó un jugador blanquiazul, anotó el cuarto gol para los de Paco (0-4, 58’).

Sekou y Vadillo entraron por Kevin y Roberto en el 59’ de juego. Vadillo, de golpeo franco directo, probó suerte en el 62’. Dani Martín evitó el quinto en el 68’, tras un remate de Guerrero. Hicham y Cufré, por Paulino y Javi Jiménez, cambios blanquiazules en el 72’. Goldar, de gran cabezazo a la salida de un córner, completó la goleada de la UD Ibiza (0-5, 80’).

El canterano Andrés Caro, en el mismo minuto 80’, último cambio de José Alberto por Aleix Febas. El marcador no se movió y confirmó la mala racha en casa del equipo, que ha sumado un punto de los últimos doce posibles jugados en Martiricos.