El Málaga Femenino golea a La Cañada (4-0)

Tarde fría de sábado en el campo de Roma Luz, feudo inexpugnable del MCFF esta temporada. En el verde, Ayala compuso un once inicial forma...
Comentarios enero 23, 2022
Tarde fría de sábado en el campo de Roma Luz, feudo inexpugnable del MCFF esta temporada. En el verde, Ayala compuso un once inicial formado por María Arrabal, Farfán, Olmedo, Yoli, Elena, Marta Arias, María Cortés, Lorena, Teté, Judith y Torralvo

Durante la primera mitad La Cañada aguantó como pudo el dominio territorial malaguista, que no se plasmó en gol hasta poco antes del descanso. Tanto psicológico, en propia puerta con la ayuda de Judith, que adelantó al Málaga (1-0, 43’).

En el segundo tiempo llegaron los otros tres goles. Nada más comenzar, Sonia Torralvo perforaba la portería rival (2-0, 46’). La delantera granadina completaría su particular doblete pocos minutos después (3-0, 58’). 14 tantos en 14 encuentros ligueros para la ‘pichichi’ del equipo. Justo antes del pitido final una de las capitanas, Clo, que salió de refresco durante el choque, completaba una goleada incontestable (4-0, 90’).

Tres puntos más y decimoquinta victoria (más un empate) en 16 partidos de Liga para el Málaga CF, imperial líder del campeonato muy por delante del segundo clasificado, el Badajoz.