-->

El Málaga Femenino logra una importante victoria ante el Granada B (0-1)

Segundo partido esta semana para las chicas de Ayala, tras el encuentro ante el Rayo Vallecano (0-2) en La Rosaleda que apeó a las malagui...
Comentarios enero 31, 2022
Segundo partido esta semana para las chicas de Ayala, tras el encuentro ante el Rayo Vallecano (0-2) en La Rosaleda que apeó a las malaguistas de la Copa de la Reina.

El MCFF saltó al césped de La Juventud con el siguiente once: María Arrabal; Encarni, Olmedo, Ruth ©, Marina; Farfán, Teté, Clo, Bertuchi; Judith y Torralvo.

La primera mitad acabó sin goles, si bien el Málaga tuvo el dominio y generó varias ocasiones claras en las botas de Farfán, Torralvo y Clo. Fue precisamente la gallega, al inicio del segundo tiempo, quien sellaría la victoria ante el filial rojiblanco al transformar un penalti (0-1, 50’).

En los últimos minutos, a pesar del marcador apretado, el MCFF supo mantener su corta ventaja para sumar tres nuevos puntos en liga.

El Málaga acumula 16 victorias y 1 empate en 17 fechas del campeonato y, con 49 puntos de 51 posibles, mantiene con autoridad su liderato en la clasificación. La semana que viene, de nuevo fuera de casa, enfrentamiento ante el Santa Teresa ‘B’.