-->

El Málaga Juvenil cae ante el Celta en Copa (0-2)

El Málaga de Luis Bueno ha caído en los octavos de final ante el Celta de Vigo por 0-2 . El equipo blanquiazul no pudo contra un rival de ...
Comentarios febrero 27, 2022
El Málaga de Luis Bueno ha caído en los octavos de final ante el Celta de Vigo por 0-2. El equipo blanquiazul no pudo contra un rival de altura, que sometió en la segunda parte a la entidad hasta que aguantó. Los goles llegaron pasado el minuto 46, con un tanto de Hugo Álvarez, que tuvo que disparar al menos dos veces a puerta en la segunda mitad, el segundo y último gol fue obra de Martín Conde, decisivo en su equipo.

Se acabó el sueño copero

En apenas seis minutos se acababa el sueño de la Copa para los malaguistas, que han luchado hasta el final por intentar estar en la siguiente ronda. El portero Carlos López, el defensa Andrés Caro y el delantero Loren Zúñiga reforzaron al equipo, pese a ello no se pudo hacer mucho, dado que la eliminatoria estaba equilibrada. En el Celta muchos futbolistas de alto nivel que pusieron las cosas igualadas, entre ellos algún debutante de Coudet.