-->

El Málaga suma un punto trabajado en La Romareda (1-1)

El equipo blanquiazul, con vestimenta negra durante el encuentro, se desplazó a Zaragoza para disputar la segunda de sus dos jornadas cons...
Comentarios febrero 05, 2022
El equipo blanquiazul, con vestimenta negra durante el encuentro, se desplazó a Zaragoza para disputar la segunda de sus dos jornadas consecutivas lejos de La Rosaleda. El equipo disputó su 26ª compromiso liguero en La Romareda contra el Real Zaragoza. El once inicial dispuesto por Natxo González fue el siguiente: Dani Barrio; Víctor G., Lombán, M. Peybernes, Cufré; Paulino, Escassi, Ramón, Antoñín; Jozabed y Roberto.

El equipo comenzó replegado en campo propio ante los intentos del conjunto a través de centros laterales y saques de esquina. Lluis López puso en apuros a Dani Barrio (2’) con un potente cabezazo, pero el gijonés desvió el remate a córner. Con el paso de los minutos, el once de Natxo se asentó sobre el césped y alternó momentos de repliegue con posesión de balón.

Fue en el minuto 26 cuando Antoñín, gracias a un cambio de ritmo y una definición con el exterior de su bota, ponía el 0-1 para los malaguistas. Posteriormente, se volvió a la igualdad que estaba protagonizando el encuentro, con un MCF muy serio y un Real Zaragoza que lo intentaba con envíos aéreos sobre sus delanteros.

En la reanudación, con los mismos once protagonistas que jugaron los primeros 45 minutos, el equipo aguantó el empuje inicial zaragocista. En el minuto 59, Febas y Vadillo sustituyeron a Antoñín y a Jozabed. Poco después, en el 62’, el colegiado decretaba pena máxima de Cufré y Eugeni se encargaba de anotar desde los once metros para establecer la igualada en el luminoso (1-1).

Paulino lo intentó en el 78’ después de una buena transición, iniciada por la recepción de Roberto y lanzada por Vadillo al espacio. Posteriormente, el ‘39’ malaguista dio paso a un enérgico Brandon para los diez últimos minutos.