-->

Málaga, Carlos y Miguel juegan y ganan con la Sub-16

Encuentro internacional amistoso entre hispanos y suizos celebrado en el estadio Guillermo Amor de Benidorm, que supuso el debut como sele...
Comentarios febrero 16, 2022
Encuentro internacional amistoso entre hispanos y suizos celebrado en el estadio Guillermo Amor de Benidorm, que supuso el debut como seleccionador español de José Lana. El nuevo técnico contó en su primer once titular con el extremo derecho malaguista Carlos, sustituido en el 67’ de juego. Otro cadete blanquiazul, el central zurdo Miguel, entró tras el descanso en el 46’ actuando toda la segunda mitad.

España Sub-16 ganó con autoridad a Suiza por 3-0 con goles de Paco Esteban (2) -hijo del exjugador malaguista de mismo nombre futbolístico- y Adri Heredia. Mañana jueves, a las 11:00 horas en el mismo escenario y frente al mismo rival, nuevo compromiso de la ‘rojita’ Sub-16.