El Málaga Femenino suma un empate en Badajoz (2-2)

Ayala compuso el siguiente once inicial: María Arrabal; Olmedo, Ruth ©, Silvia Mérida, Marina, Farfán, María Cortés, Pastora, Clo, Judith ...
Comentarios febrero 07, 2022
Ayala compuso el siguiente once inicial: María Arrabal; Olmedo, Ruth ©, Silvia Mérida, Marina, Farfán, María Cortés, Pastora, Clo, Judith y Torralvo. Estreno en la alineación titular de la joven canterana Pastora, en un equipo afectado por numerosas bajas.

Las locales salieron con determinación al césped del Eusebio Bejarano y se adelantaron en el marcador en el 32’ del primer tiempo gracias a Sheila. Al descanso, ventaja mínima del filial del Santa Teresa. En la reanudación, el MCFF golpeó con puño de hierro volteando el tanteador.

Judith, primero, volvió a demostrar su excelente momento de forma empatando en el 56’ (1-1). Poco después Carmen Gómez, que refrescó el ataque saliendo del banquillo, marcaba el provisional 1-2 en el 70’ de juego. Décimo gol liguero de la delantera de Ojén, segunda mejor artillera blanquiazul tras Sonia Torralvo.

Sin embargo, en la recta final del envite, el joven conjunto pacense igualó en el 84’, por mediación de Sheyla, un tanteador que reflejó un definitivo 2-2

Tras enganchar una racha de siete victorias consecutivas, el Málaga Femenino cosechó su segundo empate en Liga esta campaña 21/22 acumulando un total de 50 puntos de 54 posibles. El indiscutible líder del torneo descansará la próxima semana, en la que no habrá competición en Primera Nacional.