-->

El Málaga Femenino no baja el acelerador y gana a La Rambla (1-3)

El Municipal Alfonso Cabello cordobés acogió , este mediodía, el primer encuentro ya con el MCFF como campeón liguero de manera matemátic...
Comentarios marzo 13, 2022
El Municipal Alfonso Cabello cordobés acogió, este mediodía, el primer encuentro ya con el MCFF como campeón liguero de manera matemática.

Ayala conformó el siguiente once inicial: María Arrabal; Encarni, Ruth, Yoli, Marina; Judith, María Cortés, Teté, Torralvo; Futu y Carmen Gómez

La Rambla saltó al césped con muchas ganas, impidiendo al Málaga realizar su habitual juego. En la primera parte, sin apenas ocasiones en las áreas, las defensas ganaron el pulso claramente a las delanteras. Al descanso, 0-0.

En el segundo tiempo cambió el sino del choque. Judith, que desde su incorporación a mitad de campaña se ha mostrado decisiva, marcaba el 0-1 parcial en el 52’ aprovechando una buena asistencia de Clo, que salió del banquillo aportando su calidad en el perfil izquierdo.

Poco después, el MCFF amplió la renta gracias a la ‘pichichi’ granadina Sonia Torralvo, que anotó su decimoquinto tanto del curso en Liga (0-2, 65’).

En el 71’ la delantera local Tamara, de bonita vaselina, reducía distancias anotando el 1-2. Pero Futu, a pase de Carmen Gómez, sentenciaba a escasos instantes del final (1-3, 88’).