-->

El Málaga Femenino vence al Almería en casa (1-0)

Antes de comenzar el encuentro, detalle de ‘Fair Play’ de las almerienses al hacer el pasillo de campeonas a nuestras futbolistas . Tarde ...
Comentarios marzo 28, 2022
Antes de comenzar el encuentro, detalle de ‘Fair Play’ de las almerienses al hacer el pasillo de campeonas a nuestras futbolistas. Tarde de sábado algo fría en Roma Luz y, en el césped, varias rotaciones de Ayala. Iniciaron el choque Andrea Ríos, bajo los palos; Marina, Silvia Mérida, Olmedo y Yoli, en defensa; María Cortés y Clo en el doble pivote con Judith y Torralvo en los extremos; Futu y Carmen Gómez en la punta del ataque.

En la primera mitad salió con determinación la UD Almería, único equipo este curso junto al Santa Teresa ‘B’ que ha impedido la victoria liguera del MCFF (empató a 3 en su feudo en la primera vuelta del campeonato). A la media hora de juego, gran ocasión visitante y mejor respuesta de Andrea Ríos para evitar el 0-1. Al descanso, empate sin goles.

En la reanudación, la igualdad seguía presidiendo el juego en un intenso duelo de rivalidad andaluza. Sin embargo, el gen competitivo de las blanquiazules volvió a desequilibrar la balanza. En el 74’, acción de Bertuchi que asiste a Carmen Gómez y la delantera de Ojén no perdona el que, a la postre, sería el 1-0 definitivo. Gol número 13 en Liga para la segunda mejor artillera del MCFF tras Sonia Torralvo.

Son ya 65 puntos gracias a 21 triunfos y 2 empates en las 23 fechas disputadas en la competición doméstica para las campeonas malaguistas. La semana que viene, visita al Cádiz CF en la antepenúltima jornada de la temporada 21/22.