-->

Loren Zúñiga es titular en el empate de la Sub-19 contra Austria (2-2)

Imagen : RFEF.     Loren Zúñiga ha vuelto a sumar minutos con la Sub-19 , saliendo de titular con el combinado entrenado por Santi Denia. ...
Comentarios marzo 24, 2022
Imagen: RFEF.

Loren Zúñiga ha vuelto a sumar minutos con la Sub-19, saliendo de titular con el combinado entrenado por Santi Denia. Pese a no anotar, el resultado fue de 2-2, un empate que le vale para la Ronda Élite, clasificación para el siguiente europeo, donde la Rojita quiere estar presente. Los goles de la Selección fueron de Artero (para poner el 1-0), mientras el culé Ilias Akhomach hizo el segundo del combinado español, todo tras un balón al poste del malaguista Loren.

Austria se puso el mono de trabajo

Los austriacos tuvieron que trabajar duro para poner el 2-2 final, ya en la segunda parte llegaron los goles de Wydra, para poner el 2-1. Ya el 2-2 lo puso Kanuric, que logró un gol en el minuto 68 de partido. España Sub-19 tiene varios encuentros más por delante, quedando con ello ver que ocurre en los próximos partidos.