-->

Oficial: Italia se queda fuera del Mundial 2022

Macedonia jugará contra Portugal por un lugar en la Copa del Mundo de 2022 después de vencer a Italia 1-0. Los de Roberto Mancini dominar...
Comentarios marzo 25, 2022
Macedonia jugará contra Portugal por un lugar en la Copa del Mundo de 2022 después de vencer a Italia 1-0. Los de Roberto Mancini dominaron el partido y registraron 32 tiros pero finalmente no encontraron el fondo de la red.

El gol de Aleksandar Trajkovski en el tiempo de descuento sumió la miseria a Italia, que se pierde una segunda Copa del Mundo consecutiva. Por su parte, Portugal venció a Turquía por 3-1. Los goles en la primera parte de Otavio y Diogo Jota le dieron una cómoda ventaja al descanso. Los visitantes recuperaron el uno gracias a Burak Yilmaz, que había hecho un maravilloso doblete con Cengiz Under.