-->

El Atlético Malagueño gana en un partido muy disputado al San Pedro (3-2)

Victoria del Atlético Malagueño en casa en la Federación por 3-2 ante la UD San Pedro. El equipo de Funes hoy tenía una cita importante e...
Comentarios abril 09, 2022
Victoria del Atlético Malagueño en casa en la Federación por 3-2 ante la UD San Pedro. El equipo de Funes hoy tenía una cita importante en un derbi malagueño, con un rival muy fuerte y que lo ha hecho todo hasta el final para competir los 90 minutos. El primer gol del filial llegaba por parte de Juanmita, que desborda por la derecha, la conduce ante varios rivales y la clava de rosca preciosa pegada al palo derecho (minuto 29).

Descanso con la renta de 1-0

Arrancaba el descanso con el 1-0, para luego haber hasta un total de cuatro goles más, el segundo llegó por parte de Vicario, Centro medido desde la derecha de Bilal y no perdonó el extremo. Por el San Pedro el goleador de la tarde fue Beas, con un doblete, mientras para poner el 3-2 final lo anotó Oso, internada por la izquierda de Victor Olmo, centra y tras no atraparla el portero aparece el jugador juvenil para marcar y dar los 3 puntos.