El Málaga Femenino suma un punto en Cáceres (1-1)

El Málaga CF Femenino cerró la temporada en el Grupo IV de Primera Nacional rindiendo visita al Cacereño Femenino Atlético en el Estadio ...
Comentarios abril 24, 2022
El Málaga CF Femenino cerró la temporada en el Grupo IV de Primera Nacional rindiendo visita al Cacereño Femenino Atlético en el Estadio Manuel Sánchez Delgado.

El equipo dirigido por Ayala llegaba como campeón a este último encuentro de la 21/22, con 69 puntos y buscando acabar invicto la campaña.

De inicio salió el MCFF con María Arrabal en portería; Encarni, Olmedo, Yoli y Marina en defensa; Farfán, María Cortés y Lorena en el centro del campo; y el tridente Carmen Gómez, Futu y Sonia Torralvo en la delantera.

Primera parte muy igualada en Pinilla, con el desarrollo del juego en la medular, donde se pugnó por cada balón de forma intensa y sin presencia reseñable en ninguna de las dos áreas.

Al poco de la reanudación las locales se pusieron por delante con el gol de Lucía Cancho (1-0, min50).

Las blanquiazules, espoleadas por ese tanto en contra, buscaron el empate hasta encontrarlo minutos más tarde por medio de Carmen Gómez, que batió a la portera rival con un disparo desde el borde del área (1-1, min62).

Poco antes, en el 58', se produjo el debut con el primer equipo de Carla con el dorsal 29, atacante de banda de 15 años oriunda de Villanueva de la Concepción y que pertenece al Cadete.

En la recta final el MCFF estrechó el cerco a la meta extremeña, con tres córners en los últimos minutos que no se aprovecharon. El Cacereño Atlético tuvo el infortunio de jugar los últimos minutos con diez por una lesión cuando tenían los cambios agotados.

El conjunto de Ayala, con este empate a uno en Cáceres, cierra una temporada brillante, en la que ha acabado invicto, sumando 68 puntos en 21 victorias y 5 empates, siendo además el equipo más goleador con 70 tantos a favor y el menos goleado, con solo 20 en contra.