-->

El Atlético Malagueño cae en Estepona y despide su sueño de ascenso (2-1)

Tarde muy soleada de domingo con buena presencia de aficionados blanquiazules en el recinto esteponero. En el césped, el Malagueño salió c...
Comentarios mayo 09, 2022
Tarde muy soleada de domingo con buena presencia de aficionados blanquiazules en el recinto esteponero. En el césped, el Malagueño salió con Carlos López bajo los palos; Murillo, Moussa, Andrés Caro y el capitán Benítez, en defensa; Álex Rico y Quintana junto a Larrubia en la medular; y en ataque, Loren Zúñiga y dos “refuerzos” de lujo, Kevin y Roberto.

El inicio del partido fue de dominio territorial malaguista. Pasado el primer cuarto de hora, Kevin se plantó solo ante el portero rival, pero marró en el mano a mano (18’). Acto seguido, Malano marcaba el primer tanto del Huétor Tájar (1-0, 22’). Justo antes del descanso, acción de Loren por la derecha y asistencia para Benítez, que desde la frontal la empaló clavando la pelota en la red (1-1, 44’).

En el segundo tiempo el Malagueño generó buenas ocasiones de falta directa. Primero, con Larrubia (57’); poco después, con un Haitam que entró por Kevin en el 61’. El choque avanzaba y los granadinos también tuvieron alguna oportunidad destacada, especialmente una en el 78’ desbaratada por Carlos López con una gran estirada.

Bilal suplió a Moussa en el 82’ y, cumplido el tiempo reglamentario, Roberto estrelló un cabezazo en el travesaño que pudo dar el pase a la siguiente ronda. Ya en la prórroga, más cambios de Funes refrescando el equipo con Alberto García y Julito. Este último, precisamente, tuvo otra ocasión clarísima con un chut que dio en el poste izquierdo (104’).

En la segunda parte de la prórroga entraron al campo Issa Fomba y Mati, con un Malagueño enfocado en buscar el gol de la victoria. Sin embargo, fue el Tájar quien perforó la meta malaguista poco antes del pitido final con un tanto de Joaquín (2-1, 119’).