Málaga 0-1 Burgos: pierde el equipo... aunque mantiene la categoría

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL en la Rosaleda. Pierde el Málaga, pero se salva aún así. Min 90+3. Dispara Genaro, pero la repele Caro que la manda a ...

Min 90+3. Dispara Genaro, pero la repele Caro que la manda a córner.

Gol de la SD Huesca, pone el 3-2 ante la Real Sociedad B. Se salva el Málaga.

Ojito, empata la Real Sociedad B 2-2 ante la SD Huesca.

Min 77. Entra Loren Zúñiga por Dani Lorenzo, otro delantero más en el campo.

Min 75. Se para el partido para refrescarse todos los jugadores.

Min 73. Triple cambio en el Burgos, entran Guillermo, Mumo, Undabarrena, salen Andy, Valcarce y Saúl Berjón.

Minuto 72. Por el momento pierde el Málaga y poco está mostrando el equipo para querer empatar.

Llega otro gol del Cartagena, anota el tercero Rubén Castro y pone el 5-0 ante el Amorebieta.

Min 67. Amarilla para Raúl Navarro, la segunda del Burgos.

Anota el 4-0 el Cartagena al Amorebieta, sentencia el equipo. Gol de Rubén Castro.

Min. 65. Entra Sekou por Vadillo, más pólvora para el equipo de Pablo Guede.

Min. 63. Entra Álvaro por Ernesto en el Burgos.

Min 58. Entran Ramón y Roberto por Luis Muñoz y Chavarría, doble cambio en el Málaga.

Anota ahora la Real Sociedad para poner el 2-1 ante la SD Huesca, gana el equipo azulgrana. Anota el tercero el Cartagena, gol de Gallar para poner el 3-0 ante el Amorebieta.

Min. 58. Disparo de Genaro cerca del poste.

Min. 49. Lo intenta ahora Luis Muñoz, disparo que desvía Caro.

Min 46. La tiene el Málaga, centra Víctor Gómez y que llega a Dani Lorenzo, lo intenta el equipo.

Cambio en el Málaga, entra Víctor Gómez por Ismael Casas.

Arrancaaaaaaaaaaaaaaa la segunda parte en la Rosaleda.

Final de la primera parte. Gana el Burgos al Málaga, que está salvado por el momento al ir perdiendo 2-0 la Real Sociedad B.

Anota el 2-0 el Huesca, gol de Ratiu para ir ganando en la primera mitad a la Real Sociedad B.

Min 45+3. Amarilla para Elgezabal.

Añade 5 minutos el colegiado vasco, gana de momento el Burgos 0-1 al Málaga.

Pese al gol, el Málaga se salvaría si la Real Sociedad B pierde esta tarde. Necesita el Málaga situarse y poner el 1-1 para intentar sellar la permanencia por méritos suyos y no de los rivales.

Min 40. Gol del Burgos, gol de Miguel Rubio.

Min. 39. A la cruceta el Burgos, lo intenta ahora el equipo visitante. La tuvo el equipo de Calero.

Min 34. Se tira al suelo Grego Sierra, se duele de la parte trasera del muslo.

Min. 28. Sobrio Dani Martín, sale para atrapar una falta que lanzaba el Burgos.

Min. 27. Se mantiene el 0-0, aunque por el momento lo intenta el Málaga de Pablo Guede.

Min. 21. Por ahora el Málaga lo intenta, pero las oportunidades han sido desaprovechadas.

Min. 16. Centra Vadillo para Chavarría, no llegó el delantero, pero fue córner.

Anota el Huesca a la Real Sociedad B, 1-0 con tanto de Seoane. Marca también el Cartagena al Amorebieta, lo hace de penalti Rubén Castro.

Min 12. Gol anulado ahora a Pablo Chavarría por fuera de juego.

Min 8. La tuvo Vadillo por el Málaga, se lía y la corta Aitor Córdoba.