-->

Sigue la jornada 37 de LaLiga Santander 2021/2022 en directo

Gol de Levante, gol del comandante Morales. Pone el 3-1 el equipo granota ante el Rayo. El Mallorca pone el 2-1 en el marcador, el gol ha s...
Comentarios mayo 15, 2022
Gol de Levante, gol del comandante Morales. Pone el 3-1 el equipo granota ante el Rayo.

El Mallorca pone el 2-1 en el marcador, el gol ha sido de Abdón Prats. Gana los baleares al Rayo.

Ahora el que anota es el Betis, marca el malagueño Juanmi el segundo de su cuenta para poner el 2-0 ante el Granada.

Ojito que empata el Sevilla, marca el ex malaguista En-Nesyri pone el 1-1. El Atlético peligra ahora la Champions.

La rompe ahora Villalibre, gol del Athletic. Pone el 2-0 ante el Osasuna.

Gol de Roger, gol del Levante, marca para poner el 2-1 y meter en descenso al Alavés.

Anota el segundo la Real Sociedad y remonta el partido ante el Villarreal, pone el 1-2, anota Zubimendi.

Empata la Real contra el Villarreal, mete el gol Isak. Se pone 1-1.

Gol del Levante, anota Duarte para poner el 1-1 ante el Alavés.

Gol del Villarreal, gol de Coquelin para poner el 1-0 en el marcador ante la Real Sociedad.

Golazo de Sobrino, golazo del Cádiz para poner el 1-1 ante el Real Madrid. Ha sido en el minuto 36.

Goooooooooooooool del Alavés, gol de el de siempre, gol de Joselu para poner el 0-1.

Anota el Athletic, anota el Bilbao para poner el 1-0 ante Osasuna. El gol fue de Berenguer.

Goooooooooooooooool del Atlético, gol de Giménez, este tanto engancha a los colchoneros a la Champions. Se pone 1-0 ante el Sevilla.

Actualizamos los resultados:

Cádiz 1-1 Real Madrid - Gol de Mariano y anota Sobrino por el Cádiz
Betis 2-0 Granada - Gol de Juanmi (2)
Mallorca 2-1 Rayo - Gol de Muriqi, Ciss y Abdon Prats
Celta 1-0 Elche - Gol de Denis Suárez
Getafe 0-0 Barça
Levante 3-1 Alavés | Gol de Joselu, gol de Duarte, gol de Roger y gol del Morales
Villarreal 1-2 Real Sociedad | Gol de Coquelin, gol de Isak y gol de Zubimendi
Atlético 1-1 Sevilla | Gol de Giménez y gol de En-Nesyri
Athletic 2-0 Osasuna | Gol de Berenguer y Villalibre.

Gol del Celta, anota el medio Denis Suárez para poner el 1-0 ante el Elche.

Ahora gol del Betis, anota Juanmi para poner el 1-0 ante el Granada. Minuto 14 de partido.

Gooooooooooooool del Mallorca, gol de Muriqi en el minuto 12, Mallorca 1-0 Rayo Vallecano.

Gol del Madrid, gol de Mariano en el minuto 5 de partido. Cádiz 0-1 Real Madrid. Los ocho partidos restantes siguen 0-0.

El Betis - Granada tiene onces confirmados, con el equipo nazarí saliendo con Maximiano; Arias, Víctor Díaz, Domingos Duarte, Quini; Milla, Gonalons, Collado; Puertas, Jorge Molina y Luis Suárez, en el Betis ponen a Rui Silva; Bellerín, Pezzella, Edgar, Álex Moreno; Guido, William; Canales, Fekir, Juanmi; y Borja Iglesias.

Mirando al partido del Getafe - FC Barcelona, disponemos de onces confirmados con alguna novedad, Riqui Puig juega en el once de Xavi. El Barcelona pone a Ter Stegen; Dani Alves, Lenglet, Mingueza, Balde; Busquets, Gavi, Riqui Puig; Ferran, Aubameyang y Depay, mientras los azulones salen con David Soria; Damián, Djené, Okay, Cuenca, Mathías; Arambarri, Maksimovic, Aleñá; Enel Unal y Borja Mayoral.

En el partido del Cádiz - Real Madrid ya tenemos onces confirmados: el equipo blanco sale con Lunin; Lucas, Militao, Vallejo, Nacho; Casemiro, Valverde, Kroos; Asensio, Rodrygo y Mariano, mientras el Cádiz lo hace con Ledesma; Akapo, Fali, Luis Hernández, Pacha Espino; Alcaraz, Álex; Sobrino, Idrissi, Lucas Pérez y Negredo.

9 son los partidos que se disputan en la jornada 37 de LaLiga Santander 2021/2022. Vamos a dar todo lo que suceda en cada uno de los campos, con sus goles correspondientes y sabiendo que sucederá tanto en la zona europea como en la zona de descenso. Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de todos los equipos, por lo que vamos a ir dando cada una de ellas.