-->

Victoria sufrida del CD Rincón en la despedida en casa ante el Poli Almería (1-0)

Victoria de sufrimiento del conjunto rinconero en la despedida ante la afición contra el Poli Almería (1-0). Valió el gol de Pepe Capitán...
Comentarios junio 14, 2022
Victoria de sufrimiento del conjunto rinconero en la despedida ante la afición contra el Poli Almería (1-0). Valió el gol de Pepe Capitán en un partido sin demasiadas ocasiones y que tuvo dos expulsados de los rojillos; Capitán, por doble amarilla, y Álvaro Vergara, por roja directa.

El partido disputado en el Francisco Romero comenzaba con un guión que se iba a establecer durante todo el encuentro; la igualdad. Ambos equipos buscaban crear ocasiones sin demasiada fortuna, aunque fue acercándose poco a poco a área rival el cuadro malagueño.

Llegó en el minuto 31 el gol de Pepe Capitán en una jugada de killer donde en una jugada llena de rebotes se sacó un gol de la manga, el que iba a dar la victoria. El partido se iba al descanso con la victoria por la mínima del CD Rincón gracias al tanto del 9 rojillo.

En la segunda mitad la intensidad era protagonista y el partido se iba poniendo bronco con algunas disputas individuales. Aitor realizaba un triple cambio en el 60', donde daba entrada a Pablo Roca, Álvaro Vergara y Mingui en lugar de Semi, Briales y Gonzalo.

Acto seguido era expulsado Pepe Capitán por doble amarilla. No había demasiadas ocasiones en contra y las que había las detenía con seguridad Joki. También sería Álvaro Vergara expulsado del partido por roja directa. El partido moriría con el ambiente caldeado tras cuatro minutos de añadido. Conseguiría el CD Rincón la séptima victoria seguida gracias al gol de Pepe (1-0).