-->

El Málaga muestra intensidad ante el Cádiz (0-2)

El equipo blanquiazul se enfrentó al conjunto amarillo, militante en Primera División, este sábado en un duelo que presentó una gran entra...
Comentarios julio 24, 2022
El equipo blanquiazul se enfrentó al conjunto amarillo, militante en Primera División, este sábado en un duelo que presentó una gran entrada. Un millar de aficionados se dieron cita en Marbella Football Center dando prueba del hambre de fútbol que hay en estas fechas. Pablo Guede dispuso del siguiente once sobre el césped: Manolo Reina; Juanfran, Ramalho, Juande, Moussa, Issa Fomba; Escassi, Luis Muñoz, Jozabed; Fran Sol y Rubén Castro.

La igualdad se impuso en los primeros compases del encuentro. Ambas escuadras pugnaron por la posesión del cuero, pero fue el conjunto visitante el que se adelantó en el electrónico. Luis Hernández remató un saque de esquina para firmar el 0-1 en el 13’. Tras el tanto, los blanquiazules -de negro en esta ocasión- buscaron la igualada con descaro.

El Málaga CF encadenó distintas ocasiones de peligro en una catarata de jugadas de ataque. Los pupilos de Pablo Guede acosaron sin piedad la portería contraria, pero no obtuvieron resultado. Sin embargo, fue el cuadro amarillo el que logró multiplicar su ventaja. El Choco Lozano culminó una eléctrica contra en el 42’ (0-2)

El Málaga CF no se dejó un ápice de energía y la volcó toda sobre el verde. Aporreó la puerta rival, desafortunadamente para los intereses blanquiazules, sin éxito hasta el pitido del colegiado que señaló el descanso.

En la segunda mitad, los dos combinados rivalizaron por el control del cuero. Las fuerzas se igualaron y, con el correr de los minutos, se acompasaron los dos equipos.

Haitam tuvo en sus botas una de las grandes ocasiones de los segundos 45’. Tras un gran recurso técnico para deshacerse de su defensor, estrelló en la cruceta un potente y envenenado disparo en el 60’.

En el último suspiro, Dani Lorenzo probó con la última ocasión, pero de nuevo se lo negó la suerte.