-->

Julián Calero - Burgos -: “Esta victoria refuerza nuestro mensaje”

Julián Calero, entrenador del Burgos, habló tras derrotar al Málaga por 1-0 en el Plantío: "Creo que hemos hecho un partido muy buen...
Comentarios agosto 15, 2022
Julián Calero, entrenador del Burgos, habló tras derrotar al Málaga por 1-0 en el Plantío: "Creo que hemos hecho un partido muy bueno, muy completo. Desde el primer minuto hemos tenido dos ocasiones y un palo. Hemos planteado un partido muy complicado para ellos. Éramos capaces de combinar un poco desde atrás y éramos capaces de generarles problemas con el juego directo, con caídas, con llegadas y haciendo que no generaran mucho, pese a tener a Rubén Castro y a Fran Sol. Han tenido un mano a mano de Rubén Castro, pero creo que en la segunda parte hemos tenido muchísimas ocasiones y no hubiera sido justo no haber logrado la victoria. Esto refuerza el mensaje que veníamos dando. Que la gente esté tranquila, que vamos a competir bien, aunque vayamos a tener momentos difíciles".

Le decepcionó el Málaga: "No, nosotros hemos estado bien. Nosotros somos un equipo que, cuando competimos así, somos difíciles, sabemos tocar ciertas teclas y hacer que los partidos no sean sencillos, sobre todo aquí. Es un equipo que está en fase de acomplamiento, estamos en la jornada uno y no hay que dramatizar ni venirse arriba. Todos tenemos mucho trabajo por delante. Tienen una plantilla con capacidad y calidad para luchar por los puestos de arriba. Con paciencia y tranquilidad irán lográndolo, aunque a mí me preocupa mi Burgos, sumar y estar bien. Tenemos unos patrones que la gente reconoce de verdad y eso es lo mejor que tiene ahora mismo el equipo".