-->

Las Palmas sonroja al Málaga (0-4)

Málaga CF y UD Las Palmas se midieron en una calurosa noche de 22 de agosto , lunes, en la jornada 2 de LaLiga SmartBank 22/23. Este fue e...
Comentarios agosto 23, 2022
Málaga CF y UD Las Palmas se midieron en una calurosa noche de 22 de agosto, lunes, en la jornada 2 de LaLiga SmartBank 22/23. Este fue el primer encuentro de los blanquiazules en su estadio del curso, que presentó una extraordinaria entrada con más de 21.000 espectadores.

El MCF saltó al verde con la intención de dominar y acorralar al equipo contrario desde el comienzo. El rival, con grandes recursos sobre el campo, también trató de imponerse al alto ritmo blanquiazul.

Los de Guede disfrutaron de aproximaciones de peligro para adelantarse, pero fue la UD Las Palmas quien logró sumar el 0-1. Óscar Clemente firmó el primer tanto del encuentro en el 44’, muy cerca del descanso.

Tras la reanudación, los locales salieron espoleados por el impulso de su grada. El gran ambiente insufló de fuelle a las piernas de los blanquiazules que trataron de sorprender a su rival. Sin embargo, Marc Cardona remató en el corazón del área un centro desde el flanco izquierdo tras una contra, para multiplicar la ventaja de los ‘pio-pio’ (0-2, min 55’).

Los amarillos reflejaron su superioridad sobre el césped en el marcador y volvieron a golpear en dos ocasiones más. Álvaro JG firmó el 3-0 (70') y Marvin hizo el cuarto y definitivo a falta de tres minutos para el pitido final.