-->

Cómo y dónde ver el Huesca - Málaga

¿ Cómo y dónder ver el Huesca - Málaga ? A partir de las 21:00 horas de este domingo el encuentro se puede seguir en el canal de LaLiga S...
Comentarios septiembre 10, 2022
¿ Cómo y dónder ver el Huesca - Málaga ? A partir de las 21:00 horas de este domingo el encuentro se puede seguir en el canal de LaLiga SmartBank de Movistar Plus. Este choque ya tiene al menos la convocatoria malaguista, con Andrés Caro como importante novedad, el canterano es uno de los jugadores importantes, quedando ver si juega finalmente o tiene minutos en la segunda mitad, aunque no está al nivel del resto, lo mejor no es arriesgar.

Lo pita David Gálvez

El conjunto blanquiazul, con 3 puntos y 18ª en la tabla antes del inicio de la jornada, se mide a un cuadro oscense ubicado en el puesto 15º con 4 puntos. El choque será dirigido por el colegiado madrileño David Gálvez Rascón. Será el tercer partido que arbitre este curso, acumulando un total de 45 encuentros en LaLiga SmartBank en su carrera (14 victorias locales, 18 empates y 13 victorias visitantes) con 201 tarjetas amarillas mostradas (4'47 de media por partido) y 11 rojas. Al frente del VAR estará el vasco Iñaki Vicandi Garrido.