-->

El Atlético Malagueño suma un punto en casa ante el Huétor Vega (1-1)

No está siendo bueno el arranque para el equipo de Funes, que ha sumado un punto en casa ante un rival bastante duro como lo fue el Huétor...
Comentarios septiembre 18, 2022
No está siendo bueno el arranque para el equipo de Funes, que ha sumado un punto en casa ante un rival bastante duro como lo fue el Huétor Vega. El Atlético Malagueño suma apenas un punto, teniendo con ello todavía muchas jornadas, aunque sabiendo que no está en su mejor nivel de juego, auunque tiene semanas por delante si quiere ir a mejor para conseguir una victoria que le aupe en lo más alto de este disputado campeonato de Tercera RFEF - Grupo 9.

Empezó bastante bien

Paco en el minuto 9 de partido colocaba un fuerte disparo para adelantar al filial malaguista, que controlaba el partido, aunque fue Carlos López el que aguantó el 1-0 con varias actuaciones en la primera mitad. Ya en la segunda mitad, el Huétor Vega ponía el 1-1 tras un disparo de Adrián García. El empate llegaría a cerrar el partido, donde los dos terminan con los mismos puntos en la difícil Tercera RFEF. El Malagueño espera poder sacar mayor tajada la próxima jornada.