-->

El Atlético Torcal golea al CD Ejido Futsal en la Copa de Andalucía (5-0)

En el inicio del encuentro, el equipo malagueño mantuvo en su campo al conjunto del Ejido, con fuerte presión y disparos a puerta. E l equ...
Comentarios septiembre 11, 2022
En el inicio del encuentro, el equipo malagueño mantuvo en su campo al conjunto del Ejido, con fuerte presión y disparos a puerta. El equipo celeste se fue estirando e intentó liberarse de la presión amarilla, con una defensa cerrada de su portería y salidas rápidas a la puerta contraria.

El equipo celeste tuvo la iniciativa de colocar una portera jugadora en el minuto ocho pero sin fruto, ya que las malagueñas defendieron con calidad su portería, por su parte el equipo torcaleño seguía presionando al equipo celeste, sin suerte de cara al gol.

Faltando 3:10 para el descanso, Cristina Sánchez “Cristi” disparó desde fuera del área, después de un rebote de la defensa celeste, poniendo el marcador 1-0 para las malagueñas, con ese resultado se llegó al descanso.

Iniciada la segunda parte, los equipos seguían usando sus armas, las malagueñas tomando la iniciativa y el Ejido plegado defendiéndose y saliendo a la contra.

A los tres minutos del inicio de la según mitad, después de una gran jugada con balón parado del equipo malagueña, Cecilia Zarzuela “Ceci” colocó la pelota en la portería de María José, poniendo el marcador 2-0.

A falta de 11:54 Alejandra Rochel “Ale” aprovechó un buen servicio del franco derecho para poner el 3-0 en el marcador.

El equipo celeste no bajo sus brazos e intento la remontada, pero el marcador y el tiempo corría en su contra, arriesgó mucho con portero jugador y Raquel Barea "Raquel" puso el marcador en 4-0, posteriormente gracias a un gran derechazo, tras varios rebotes, Ana Mayoral "Anita" ponía el marcador en un 5-0 definitivo.

Resultado contundente de Atlético Torcal y que pone camino a la final del Copa Andalucía de Clubes de Futbol Sala Femenino, que disputará mañana 11 de septiembre contra Martos FSF, a las 11:30 Horas en el Palacio de Deportes Carolina Marín de Huelva.