-->

El Málaga Femenino planta cara ante el Granada Femenino en Copa (0-1)

Buena afluencia de público en las gradas del Francisco Romero de Rincón de la Victoria, en una noche apacible de miércoles.    Nacho reali...
Comentarios septiembre 15, 2022

Nacho realizó varios cambios en su once respecto al que arrancó la liga doméstica el pasado domingo. Su alineación inicial la formaron Andrea; Encarni, Águeda, Ruth, Yoli; Carla, Félicité, María Cortés, Marilén; Bertuchi y Carmen Gómez. La canterana Águeda y la francesa Félicité debutaron oficialmente con la elástica malaguista.

La primera parte fue tremendamente igualada. El MCFF, a pesar de no llegar con claridad al portal contrario, tampoco sufría en labores defensivas. Sin ocasiones en ninguna de las áreas, el 0-0 imperó en el marcador al descanso.

En la reanudación, Torralvo suplió a Carmen en la punta del ataque. Pasado el primer cuarto de hora del segundo tiempo (61’), la cadete Carla y la debutante Félicité dejaron su lugar en el campo a Olmedo y Nazaret. Fue precisamente la mediocampista canaria quien tuvo la mejor ocasión blanquiazul, chutando al larguero en el 74’.

Y, cosas del fútbol, acto seguido el Granada sí aprovechó su mejor oportunidad para marcar. Ramos batía a Andrea y decidía la eliminatoria (0-1, 77’). En el 80’ Silvia Mérida entró por Bertuchi y en ese minuto pudo empatar Torralvo, con un cabezazo que despejó la portera rival.

Nacho quemó las naves dando entrada a la canterana Cristi por Marilén (85’), pero el electrónico no se movió reflejando el 0-1 final a favor de las granadinas.

El Málaga CF cierra su participación en la Copa de la Reina a las primeras de cambio y se centrará en su gran objetivo de esta temporada, pelear el ascenso a Primera Federación.