-->

El Atlético Malagueño gana abultadamente en la Rosaleda al Torreperogil (4-0)

El Atlético Malagueño y CD Torreperogil se enfrentaban en la jornada 4 del grupo 9 de Tercera RFEF. El filial blanquiazul, dirigido por F...
Comentarios octubre 02, 2022
El Atlético Malagueño y CD Torreperogil se enfrentaban en la jornada 4 del grupo 9 de Tercera RFEF. El filial blanquiazul, dirigido por Funes, se ha adelantado en el marcador por medio de Loren Zúñiga, delantero que entrena y es parte del primer equipo, lo hizo en el minuto 33, rematando una ocasión importante para poner en los primeros 45 minutos del encuentro. Hubo ocasiones por ambos bandos, aunque fueron las más claras para el equipo de Funes, que ha contado con mayor cantidad de disparos entre los tres palos, defendido por Pozo. La primera parte ha finalizado con el resultado de 1-0.

Segunda parte fulgurante

El equipo malaguista salió en la segunda parte mordiendo al rival, un trallazo de Jesús se colocaba por la escuadra del portero Pozo, que poco o nada pudo hacer en la acción. El el 3-0 llegaba nuevamente por parte de Loren Zúñiga, el joven delantero fusilaba al portero jiennense, que tampoco pudo hacer mucho en esta acción. El cuarto llegó con un remate de cabeza, que anotaba Chupete. Victoria importante del filial en el conocido templo, que ve como el equipo ha merecido ganar desde el minuto 1. El Torreperogil ha sido un digno rival, que luchó hasta el final. Buena entrada en el campo malaguista, que animó hasta el minuto 90.