-->

El Atlético Torcal vence con oficio al Martos FS (2-0)

Salieron las chicas de  Víctor Quintero  a por todo y apretando arriba, en cuanto el colegiado  Antonio Ruiz Bartrina  dio el pitido inici...
Comentarios octubre 31, 2022

Salieron las chicas de Víctor Quintero a por todo y apretando arriba, en cuanto el colegiado Antonio Ruiz Bartrina dio el pitido inicial y puso el balón en juego el equipo tuccitano.

Las chicas de Víctor Quintero, empezaron a apretar arriba e intentaban salir de la presión, pero las jiennense sabían defenderse. El partido estuvo en una primera parte muy interesante y fue un tira y afloja de los dos equipos, aunque las malagueñas apretaba más contra la portería contraria.

Se iniciaba la segunda parte, cuando en un saque de banda, Eva pasaba la pelota a Cristi y ponía el marcador 1-0. El Derroche físico era inmenso en las jugadoras de ambos equipos, continuaba la intensa presión de las malagueñas, bloqueada por una defensa descomunal de las chicas visitantes, a destacar la buen actuación de su portera Laura Arco.

Faltando 6 minutos para la finalización de la segunda parte, en un lance del juego, Noelia Nogales jugadora 11 del Martos FS, cayó al suelo golpeadose la parte trasera de la cabeza, quedando momentáneamente sin conocimiento. Tras esto se quejaba de dolor cervical y mareos, siendo imposible levantarla del terreno de juego sin tratamiento médico. Debido a esta situación el encuentro estuvo detenido durante 27 minutos hasta que llegó un servicio de ambulancia, evacuando a la jugadora hasta un centro hospitalario.

Pasado esos minutos de preocupación se reanudo el encuentro, las tuccitanas pusieron el funcionamiento un portero jugador y en una perdida de balón en el minuto 39 Cecilia conseguía poner el marcador 2-0, cuando atrapaba un pase de balón de Anita y tiraba a puerta, ese fue el resultado definitivo.

Importante victoria del equipo local. El Nueces de Ronda Atlético Torcal certifica sobre la pista su buen momento de juego y continúa sumando puntos.